Предложить недвижимость       Оставить заявку на подбор недвижимости       Получить консультацию

Покупка и продажа недвижимости в Севастополе и Москве

В Севастополе в двадцатый раз определена «Золотая дюжина»

Ассоциацией риэлторов «Недвижимость Севастополя» (АР «НС») подведены итоги 20-го общегородского конкурса-рейтинга риэлторских предприятий Севастополя «Золотая дюжина-2017» на определение двенадцати лучших агентств недвижимости нашего города. Конкурс проходил по установившейся традиционной технологии, где в роли экспертов выступали все пожелавшие представители всех риэлторских организаций, публикующихся на страницах газеты «Недвижимость Севастополя». Как и ранее, каждое упоминание агентства в опросном листе, давало ему один положительный или отрицательный балл. В этом году было установлено ограничение на количество компаний, занесённых в одну графу, и там, где их было больше, последние не учитывались. Кроме того, с прошлого года, агентствам добавлялось по одному баллу за каждого аттестованного специалиста, а так же бонусные баллы за сертификацию. И если в прошлом году в Севастополе было всего два сертифицированных агентства, то в этом их уже пятнадцать, что также повлияло на распределение мест.
Итак, в результате обработки всех сданных опросных листов и учета бонусных баллов, «Золотой дюжиной» рынка недвижимости Севастополя за 2017 год признаны:
1. «Мультидом»
2. «Добромир»
3. «Вик-Риэлти»
4. «Сарушен»
5. «Эксклюзив»
6. «Форпост»
7. «Триумф риэлти»
8. «Альдорэн»
9. «РИО»
10.  «Визит»
11. «Информ-сервис»
12. «Ренессанс Крым»
От всей души поздравляем победителей! Желаем всем успехов в жизни и в бизнесе! Нам приятно за оценку нашей работы! Поздравляем наших клиентов, продавцов и покупателей недвижимости, с правильным выбором агентства! Желаем стабильных отношений, позитивного настроя и лёгких, качественных сделок нашим коллегам!